Суп с маслятами и квашеной капустой

Суп с маслятами и квашеной капустой
Наконец-то у нас пошли грибы, радуемся лакомимся. Вчера свежесобранные маслята почистила, отварила в подсоленной воде, откинула на дуршлаг, обсушила и убрала в холодильник. Сегодня грибы достала и порезала. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, влила кипяток, добавила 2 резаные картофелины, через 5 минут добавила подготовленные грибы, ещё через 5 минут добавила 1/2 стакана квашеной капусты, варила всё вместе ещё 12 минут, посолила, поперчила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Ооочень вкусный супчик получился)
Приятного аппетита
14 августа 2025
2