Суп с фасолью и кабачком
Суп с фасолью и кабачком
Вчера на двух куриных бёдрышках сварила бульон, сегодня бёдрышки достала, сняла мясо с костей и порезала, а бульон процедила и довела до кипения. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, хорошую щепоть сушеных ароматных травок и тушила 3 - 4 минуты, добавила 1 молоденький кабачок кубиком и 1 банку промытой консервированный красной фасоли, промешала, прогрела, залила кипящим бульоном, довела всё до кипения, вернула курицу, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара, варила 5 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснейший супец получился! Уплетали с добавкой)
Приятного аппетита