Суп с бараниной и нутом

  • Осокина Ирина
  • 19.02.21
  • Просмотров: 44
Суп с бараниной и нутом
  • Суп с бараниной и нутом

    На баранине на кости сварила бульон, достала баранину, сняла мясо с кости и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 100 г корня сельдерея кубиком, добавила 1 красный сладкий перец кубиком, через минуту залила бульоном, довела до кипения, добавила грамм 50 кураги кубиком, 1/2 очищенного зелёного яблока кубиком, как закипело добавила 1 банку (400 г) промытого консервированного нута, снова довела до кипения, вернула баранину, посолила, поперчила, через 5 минут добавила большую горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденно вкусный, насыщенный и ароматный супчик получился)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021