Суп "Остатки сладки" на запечённой утке

  • Осокина Ирина
  • 24.03.21
  • Просмотров: 184
Суп
  • Суп "Остатки сладки" на запечённой утке

    После запечённой вчера с пряностями целой утки остался солидный костяк с остатками мяса, сварила на нём бульон, достала костяк, обобрала и порезала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 1 стакан квашеной капусты, обтушила, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, прогрела, залила бульоном, варила 10 минут после закипания, вернула утиную мякоть, добавила оставшиеся со вчера 1/2 стакана отварного риса, промешала, досолила до вкуса, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав рубленным укропом. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021