Суп-лапша с кабачком

Суп-лапша с кабачком
  • Суп-лапша с кабачком

    В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, влила кипяток, довела до кипения, добавила 1 запечённое с пряностями филе куриной грудки кубиком, варила всё пару минут, посолила, добавила горсть вермишели, варила 4 минуты, добавила 1 натёртый на корейской тёрке кабачок, как закипело, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой и по-летнему лёгкий супчик получился)

    Приятного аппетита

16 августа 2022
353

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет