Суп-лапша с кабачком и ветчиной
Суп-лапша с кабачком и ветчиной
В кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 измельчённый зубчик чеснока и 1 резаную морковку, добавила по 1/2 ч.л. сушеных тимьяна и базилика, обжарила минутку, чтобы аромат травок раскрылся, добавила 100 г куриной ветчины кубиком, обжарила, залила всё горячим куриным бульоном, довела до кипения, добавила 1/3 кабачка средним кубиком, варила 5 минут, посолила, поперчила, добавила 2 горсти домашней лапши, варила 3 минуты, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный, ароматный и не "тяжёлый" супчик получился)
Приятного аппетита
15 февраля 2017
1715