Суп-лапша с беконом

Суп-лапша с беконом
  • Суп-лапша с беконом

    В кастрюле распустила 200 г нарезки бекона полосками поперёк, добавила 2 рубленные луковицы и 2 тоненькие морковки кружочком, обжарила, залила 2 л кипятка, довела до кипения, добавила 2 отварные куриные грудки ломтиком, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. сушеной смеси кореньев петрушки, сельдерея и пастернака, 1 ст.л. сушеной смеси разноцветных болгарских перцев, через 5 минут добавила 3 горсти домашней лапши (обычной: мука + яйцо + немного воды. Нарезаю с помощью специальной машинки, сушу и храню в тряпичном мешочке), доварила до готовности минут 5 - 7, немного настояла и подала. Супчик получился очень вкусный и ароматный, мои просили добавки

    Приятного аппетита

18 августа 2013
2691

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет