Солянка на копчёном терпуге

Солянка на копчёном терпуге
  • Солянка на копчёном терпуге

    Супы на копчёной рыбке очень любимы в нашей семье, давно не готовила, надо было исправить эту вопиющую несправедливость. На полутушке терпуга горячего копчения сварила бульон, достала рыбку и обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 луковицу соломкой вдоль и половину резаной морковки, влила бульон, довела до кипения, добавила 1 резаную картофелину, варила 5 минут, вернула рыбку, через 5 минут добавила 1 ч.л. с верхом обжаренной томатной пасты, дюжину резаных оливок и 1 ст.л. каперсов и 1 дес.л. заливки от каперсов, досолила, поперчила, через пару минут добавила горсточку резаной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Очень вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

05 ноября 2025
4

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет