Сливочный суп с копчёной горбушей - 2

Сливочный суп с копчёной горбушей - 2
  • Сливочный суп с копчёной горбушей

    Сварила бульон на 250 г горбуши холодного копчения, достала рыбку, охладила, сняла мякоть с костей и разобрала, а бульон процедила, довела до кипения, добавила 2/3 стакана риса, варила 5 минут, добавила 2 резаные картофелины и варила 10 минут, влила 200 мл 20%-ных сливок, довела до кипения, добавила 100 г морской капусты из пресервов, вернула рыбу, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Волшебно вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

18 июля 2019
930

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет