Сливочный суп на копчёной горбуше

Сливочный суп на копчёной горбуше
  • Сливочный суп на копчёной горбуше

    На 300 г горбуши холодного копчения сварила бульон, достала рыбку, сняла кожу, обобрала мякоть с костей и разобрала на кусочки. Бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, снова довела до кипения, добавила рыбу, варила всё до готовности картофеля, досолила по вкусу, влила 200 мл 10%-ных сливок, промешала, добавила большую горсть рубленного укропа, ещё раз промешала, довела до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой, но обалденно вкусный супчик)

    Приятного аппетита

17 октября 2021
627

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет