Рыбный суп

  • Осокина Ирина
  • 24.03.16
  • Просмотров: 1067
Рыбный суп
  • Рыбный суп

    Купила симпатичную тушку карельской форели, нарезала стейки, а из головы и хвостовой части сварила бульон с добавлением душистого и чёрного перцев горошком. Рыбу достала, обобрала мякоть с костей. Бульон процедила, довела до кипения, закинула 1 измельчённую луковицу и 1 морковку, тёртую на средней тёрке, через пару минут добавила 2 резаные картофелины, варила 5 минут после закипания, добавила 2/3 стакана замороженного зелёного горошка и 1 резаный стебель сельдерея, довела до кипения, посолила, через 3 минуты вернула рыбу, через пару минут после закипания влила 100 мл 10%-ных сливок, довела до кипения, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматный, сливочный и очень вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020