Рыбная солянка - 2

  • Осокина Ирина
  • 22 июня 2020
  • 380
Рыбная солянка - 2
  • Рыбная солянка

    На голове и хвостовой части небольшой форели сварила бульон, достала рыбку и обобрала с неё мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1/2 стакана квашеной капусты, 2 резаных маринованных огурца, обтушила всё, добавила 1 дес.л. просеянной муки, промешала всё хорошенько, обжарила, залила бульоном, варила 5 минут, добавила десяток небольших резаных шляпок шампиньонов, через пару минут добавила дюжину маслин колечками, посолила, поперчила, ещё через пару минут вернула рыбку, через минуту добавила горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Душевнейший супец)

    Приятного аппетита

подпишитесь на нас в социальных сетях

Одноклассники FB Twitter VK Telegram