Рыбная похлёбка с пшеном

Рыбная похлёбка с пшеном
Суп на обед - непреложная истина в нашей семье, летом холодный, зимой горячий. Сегодня, например, такой: на хвостике сёмги сварила бульон, рыбку достала и обобрала мякоть с костей, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, как снова закипело, добавила 2/3 стакана отваренного заранее пшена, снова довела до кипения, вернула рыбку, варила всё до готовности картофеля, посолила, поперчила, добавила половину мелко рубленной луковицы и горсточку резаного укропа, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто и очень вкусно)
Приятного аппетита
20 ноября 2025
4

