Рассольник с куриным фаршем и фасолью

Рассольник с куриным фаршем и фасолью
  • Рассольник с куриным фаршем и фасолью

    В кастрюле обжарила на растительном масле 2 рубленные луковицы, добавила 600 г куриного фарша и обжарила в течение 5 минут, постоянно помешивая и разбивая комочки, добавила 3 солёных огурца кубиком, через пару минут 2 тоненькие морковки кольцами, обтушила минут 5, залила 2 л кипятка, добавила 3 картофелины кубиком, 300 г замороженной красной фасоли, 1 ст.л. сушеных суповых кореньев и 1 ч.л. сушеных травок, довела до кипения, влила 100 мл огуречного рассола, посолила, поперчила, варила в течение 10 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла и подала со сметаной. Вкусный, ароматный, нажористый, но не тяжёлый получился супчик) Правда не фотогеничный...

    Приятного аппетита

01 сентября 2013
2985

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет