Рассольник на щуке

Рассольник на щуке
  • Рассольник на щуке

    Зима - пора сытных нажористых супчиков, и не обязательно на мясе - рыбка тоже хороша. Покупала щуку, голову, хвост и брюшки отрезала для супа, а филешки пошли на котлеты. На отрезанных частях щуки сварила бульон, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила - он, кстати, получился довольно жирным и наваристым. В кастрюле на растительном масле обжарила рубленную луковицу и резаную морковку, затем порезала кусочек корня сельдерея кубиком, чуть позже 3 резаных также маринованных огурца, притушила, влила бульон, довела до кипения, добавила 2/3 стакана отваренной заранее перловки, варила всё около 10 минут, посолила, поперчила, вернула рыбку, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супец получился)

    Приятного аппетита

31 декабря 2024
24

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет