Перловый суп
Перловый суп
Вчера на говяжьей мозговой мясной косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона весь жир, достала кость, сняла мясо, бульон процедила. В кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 стакан промытой перловки, обтушила, залила всё горячим бульоном, довела до кипения и варила 20 минут, добавила грамм 300 тыквы кубиком, посолила, поперчила, довела до кипения, добавила мясо и варила ещё 10 минут, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, варила, помешивая, 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный, нажористый и согревающий получился супешник)
Приятного аппетита