Колбасный суп - 2
![Колбасный суп - 2](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/ag186-Sausage-Soup-1_c0fb73a3cd8732b60c1415fc5e6fe60b.jpg)
Колбасный суп
В кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 2 резаных стебля сельдерея, добавила 4 охотничьи колбаски кружочком, обжарила всё, залила 1 л кипятка, довела до кипения, добавила грамм 200 - 250 резаной капусты, варила 4 минуты, добавила грамм 70 куриной ветчины кубиком и 1 резаную сосиску, варила всё ещё минуты 3, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, через пару минут добавила 1 банку промытой консервированной красной фасоли, через минуту после закипания добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Весьма вкусный и согревающий супчик нам понравился)
Приятного аппетита