Капустняк на копчёном сале
Капустняк на копчёном сале
200 г домашнего копчёного сала порезала и распустила в кастрюле, добавила 1 рубленную луковицу и 1 тёртую на крупной тёрке морковку, через пару минут добавила около 1 стакана квашеной капусты, промешала, накрыла кастрюлю и тушила 10 минут, затем залила всё кипятком и варила ещё 10 минут, сняла крышку, добавила 3 резаные картофелины, как закипело, добавила 1/2 стакана хорошо промытого пшена, как снова закипело, добавила грамм 200 - 250 резаной свежей капусты, варила всё 10 минут, посолила, поперчила, добавила большую горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачнейший супец получился)
Приятного аппетита