Чаудер с копчёной горбушей

Чаудер с копчёной горбушей
И снова похолодало, и опять на помощь приходит суп: на хвостовой части горбуши горячего копчения сварила бульон, достала рыбку, охладила и сняла мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на сливочном масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 резаную морковку и 1 стебель сельдерея кубиком, в конце добавила 1 небольшой сладкий перец кубиком, обжарила всё вместе, влила 50 мл сухого белого вина, выпарила, затем влила бульон, довела до кипения, добавила 1 резаную картофелину и срезанные с 1 початка зёрна кукурузы, варила всё вместе 15 минут, посолила, поперчила, вернула рыбку, через пару минут влила 150 мл жирных сливок, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав петрушкой. Вкуснейший получился супчик! Сытный и ароматный)
Приятного аппетита