Томатный суп с пельмешками
Томатный суп с пельмешками
Продаются у нас маааленькие пельмешки, которые так и называются "Бульонные". Решила сегодня на их основе сварить супчик: в кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила томатным соком, довела до кипения, посолила, добавила 300 г пельмешек, варила 5 минут, добавила 1 крупный очищенный от кожицы помидор кубиком, ещё через пару минут добавила 1 резаный жёлтый сладкий перец и 150 г замороженного зелёного горошка, поперчила, варила ещё пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и насыщенный супчик нам ооочень понравился)
Приятного аппетита
26 сентября 2018
1736