Лапша с морской капустой
Вок-лапша с морской капустой
В воке на раскалённой смеси растительного и кунжутного масел обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 200 г готовой корейской морковки, 2 крупных зубчика маринованного чеснока соломкой, затем 150 г готовой зелёной редьки по-корейски, через пару минут добавила 1 банку (250 г) промытой консервированной морской капусты, ещё через минуту 250 г вок-лапши (если у Вас её нет, добавьте вермишель), промешала, прогрела немного, залила примерно 200 мл кипятка и доготовила, помешивая, минуты 3, сняла с огня, настояла пару минут под крышкой и подала. Очень интересно и очень вкусно получилось. Сын терпеть не может морскую капусту в салатах, но здесь только за ушами "пищало" )
Приятного аппетита