Трехцветные фузилли с ветчиной и кабачками
Трехцветные фузилли с ветчиной и кабачками
В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 250 г ветчины брусочком, добавила горсть каперсов и 100 г оливок колечками, через минуту добавила 3 молоденьких кабачка (не очищая) брусочком, обжарила всё на сильном огне пару минут, посолила, поперчила, добавила по 1 ч.л. сушеных майорана и орегано, влила 250 мл сухого белого вина, через пару минут вмешала отварные трёхцветные фузилли (спиральки), затем порциями вмешала 200 г тёртого на крупной тёрке сыра (он быстро плавился) и сразу подала. Оторваться было невозможно! Главное не переготовить кабачки, тогда получается нечто очень-очень вкусное. А уж как всё быстро)
Приятного аппетита