Тальятелле с беконом и креветками
Тальятелле с беконом и креветками
В сотейнике немного вытопила 200 г нарезки бекона ломтиком поперёк, добавила 3 рубленных зубчика чеснока, 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 рубленных стебля сельдерея, обжарила, добавила половину зелёного перца короткой соломкой, 400 г размороженных очищенных креветок, обжарила, влила 100 мл сухого белого вина, выпарила, посолила, поперчила, добавила банку (400г) консервированных очищенных резаных помидоров, горсть резаных маслин, протомила пару минут, вмешала пачку тальятелле "аль-денте", прогрела всё вместе и подала, посыпав рубленной петрушкой. Вкуснятина неимоверная!
Приятного аппетита
21 июля 2013
1463