Рисовая лапша с фаршем и овощами

Рисовая лапша с фаршем и овощами
  • Рисовая лапша с фаршем и овощами

    2 шайбочки широкой рисовой лапши сложила в миску, посолила, залила кипятком, накрыла крышкой и оставила на 10 минут, а затем откинула на сито и промыла. 250 г замороженной стручковой фасоли сложила в миску, посолила, залила кипятком, чтобы покрыло и ставила на 5 минут, затем откинула на сито и промыла под холодной водой. Пропустила через мясорубку 400 г мякоти голени индейки и половину луковицы. В сковороде вок разогрела растительное масло, быстро обжарила вторую половину луковицы соломкой вдоль, добавила фарш, обжарила, разбивая комочки, добавила 1 с.л. смеси китайских специй, присолила, промешала, добавила 1 жёлтый сладкий перец брусочком, через минуту добавила подготовленную фасоль, 5 ст.л. соуса "Терияки с кунжутом" и промешала, добавила пару горстей соевых проростков, промешала, затем добавила подготовленную рисовую лапшу, снова всё промешала, прогрела минутку и подала. Вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

25 мая 2025
1

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет