Похлёбка на бульоне от языка
Похлёбка на бульоне от языка
Варила для горячего блюда свиные языки с добавлением соли, лаврика, чёрного и душистого перцев, остался шикарный бульон, ну не пропадать же ему) Получилась такая похлёбочка: 150 г разноцветных спагетти поломала на кусочки длиной 3 - 4 см и отварила в подсоленной воде до полуготовности. В кастрюле на оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 400 г замороженного зелёного горошка, через 5 минут, добавила 1 жёлтый перец кубиком и 1 маленький молоденький кабачок кубиком, залила горячим бульоном, довела до кипения, добавила подготовленные спагетти, по 1 ч.л. сушеного базилика и сушеной мяты, досолила до вкуса, варила 5 минут после закипания, сняла с огня, настояла немного под крышкой и подала. Очень вкусная, довольно лёгкая, ароматная и греющая получилась похлёбочка)
Приятного аппетита