Паста в сырно-ореховом соусе

Паста в сырно-ореховом соусе
  • Паста в сырно-ореховом соусе

    В большом сотейнике разогрела 200 мл 20%-ных сливок, добавила 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, 250 г сыра "Рикотта", довела до кипения, добавила 150 г тёртого сыра, промешала, добавила 1 ст.л. сушеной петрушки, присолила, поперчила, промешала, довела до кипения, добавила 2 горсти рубленных грецких орехов, промешала, прогрела, добавила 300 г отварной пасты (у меня в форме рупоров от грамофона))) , промешала, через несколько секунд сняла с огня и сразу подала. Блюдо не фотогеничное, но безумно вкусное! Одни орешки чего стОили)

    Приятного аппетита

02 октября 2015
1199

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет