Паста с яичным соусом
Паста с яичным соусом
Как всегда после Пасхи в доме образуется множество крашенок и я начинаю готовить блюда с яйцами. На банальные салаты с яйцами моих не купишь, поэтому сегодня так: в большом сотейнике на оливковом масле быстро обжарила 1 порей полукольцами, добавила 200 г замороженной капусты брокколи, накрыла крышкой и оставила на 3 минуты, крышку убрала, в сотейник добавила 1 молодой кабачок брусочком, через пару минут, посолила, поперчила, залила 1/2 стакана сметаны, добавила 2 половника воды от варящейся пасты, довела всё до кипения, через пару минут добавила 4 отварных яйца на крупной тёрке, промешала, прогрела, вмешала отваренную пасту, прогрела всё ещё минутку и сразу подала. Ооочень вкусно получилось и очень быстро - дольше писАла)
Приятного аппетита