Паста с рыбой и черемшой

Паста с рыбой и черемшой
  • Паста с рыбой и черемшой

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 1 порей 1/4-кольцами, добавила 3 филе минтая средними кусочками, через пару минут добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, тушила минуты 3, вмешала отваренную пасту, добавила большой пучок резаной черемши, промешала, прогрела всё минуту и сразу подала. Вкуснейшее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

18 мая 2017
1212

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет