Паста с курицей

Паста с курицей
  • Паста с курицей

    В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 1 стакан натёртых на крупной тёрке помидоров (кожица остаётся в руке) и тушила минут 5, добавила 300 г филе куриных бёдрышек небольшими кусочками, тушила всё 10 минут, посолила, поперчила, добавила 1 половник воды от варящейся пасты и 150 г творожного сыра, готовила, помешивая, до его растворения, добавила горсть рубленной петрушки, затем вмешала отваренную пасту, прогрела всё вместе минутку и сразу подала. Ох и вкусно же нам было)

    Приятного аппетита

31 октября 2019
743

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет