Паста с куриным фаршем и заготовкой из жареных опят

Паста с куриным фаршем и заготовкой из жареных опят
  • Паста с куриным фаршем и заготовкой из жареных опят

    В большом сотейнике на растительном масле обжарила 3 измельчённые зубчика чеснока и 2 рубленные луковицы, добавила 600 г фарша из куриной грудки, обжарила, разбивая кусочки, минуты 3, добавила грамм 300 - 400 размороженной заготовки из опят (в сезон рублю их сечкой в корыте, обжариваю с рубленным луком, посолив, охлаждаю, фасую порционно по мешочкам и замораживаю), тушила всё минут 5, добавила 200 мл 20%-ных сливок и 200 г плавленного сыра из ванночки, обтушила, помешивая, минуты 3 - 4 до растворения сыра, вмешала 500 г отварной пасты, добавила 2 большие горсти рубленного зелёного лука, промешала, сняла с огня и сразу подала. Боже, как же это было вкусно!!! Ароматные опята с нежнейшим фаршем и сливочным привкусом в сочетании с пастой принесли невообразимо богатое гастрономическое ощущение.

    Приятного аппетита

    Р.S. Не солила, так как грибы обжариваю довольно обильно присаливая.

27 августа 2013
2654

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет