Паста с краковской колбасой и креветками в винно-сырном соусе

Паста с краковской колбасой и креветками в винно-сырном соусе
  • Паста с краковской колбасой и креветками в винно-сырном соусе

    В сотейнике распустила 120 г краковской колбасы соломкой, добавила 1 порей полукольцами, обжарила, добавила 300 г размороженных коктейльных креветок, через минуту-другую залила 150 мл сухого красного вина, подтушила пару минут, добавила 3 половника воды от варящейся пасты, через пару минут добавила 3 ст.л. плавленного сыра из ванночки, промешала, вмешала готовые спагетти, промешала, прогрела пару минут и подала. Сливочно-вкусно-сытно! Это обязательно надо попробовать)

    Приятного аппетита

02 июня 2015
2049

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет