Ложное ризотто

Ложное ризотто
Пропустила через мясорубку 0,5 кг филе голени индейки и 1 луковицу и обжарила на оливковом масле на сковороде с добавлением соли по вкусу и 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок. В другой сковороде обжарила, постоянно помешивая, минуту-другую 250 г сухих ризони (макаронные изделия в форме рисинок), добавила пару ст.л. оливкового масла и обжарила ещё минутку уже на масле, продолжая помешивать, добавила 1 мелко рубленную луковицу, промешала, прогрела, влила 150 мл сухого белого вина и выпарила, добавила 1 ч.л. сушеной петрушки, посолила, затем готовила 5 минут, добавляя порциями кипяток, добавила обжаренный фарш, промешала, готовила всё пару минут, затем порциями вмешала 130 г тёртого на мелкой тёрке пармезана и сразу подала. Просто, но как же вкусно-то нам было)
Приятного аппетита