Ленивая паста с курицей

Ленивая паста с курицей
  • Ленивая паста с курицей

    В большом сотейнике обжарила 700 г филе куриных бёдрышек до выпаривания жидкости минут 7, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами и 1 тёртую на крупной тёрке морковь, обжарила 2 - 3 минуты, посолила, поперчила, промешала, добавила 0,5 кг макаронных изделий (у меня сегодня рожки, я их добавила сырые в смысле сухие) , посыпала 1 ст.л. сушеных ароматных травок, залила 0,6 л кипятка, промешала, закрыла крышкой и тушила до готовности на среднем огне 10 минут, пару раз перемешав, сняла с огня, немного настояла и подала. Рожки напитались всеми соками и остались упругими и сочными, а в сочетании с курочкой и овощами привели в полный восторг! А главное я не упахалась)

    Приятного аппетита

08 сентября 2015
2360

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет