Лапша-вок с овощами

Лапша-вок с овощами
  • Лапша-вок с овощами

    В воке обжарила 3 небольшие луковицы соломкой (не полукольцами поперёк луковицы, а вдоль) и большую горсть зелёного лука "перьями", добавила 100 г порезанной корейской морковки (а то длинная), затем 1 красный перец короткой соломкой, обжарила всё 1 - 2 минуты, постоянно помешивая, добавила 250 г лапши-вок (она пропитана пряностями, поэтому не солю, не перчу), промешала, влила 150 мл кипятка и обтушила до готовности лапши и полного впитывания воды 3 - 4 минуты. Быстрый и вкусный обед на столе!

    Приятного аппетита

28 июля 2013
3028

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет