Куриный суп с овощами и лапшой
Куриный суп с овощами и лапшой
В кастрюле на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 резаную морковку, позже добавила 2 филе куриной грудки средними кусочками, обжарила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, залила 1 л кипятка, довела до кипения, добавила 1/2 кабачка кубиком, снова довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 3 ст.л. томатного пюре и варила 5 минут, добавила 2 горсти домашней лапши и варила ещё 4 минуты, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Супчик получился ооочень вкусный и ароматный)
Приятного аппетита
23 октября 2016
1917