Заливной пирог "Остатки сладки"
Заливной пирог "Остатки сладки"
У меня всегда после праздничных застолий появляются подобные пироги) Около 100 г сервелата порезала кубиком, добавила горсть резаных маслин, горсть зелёного лука и 100 г тёртого на крупной тёрке сыра - вот и начинка для пирога готова. Для теста подвзбила 2 яйца со щепотью соли, добавила 300 г сметаны, 2/3 стакана муки, промешала до однородности, вмешала подготовленную начинку, выложила всё в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса, охладила немного и подала. Такой нежный, сочный и вкусный пирог получился! Жаль быстро кончился)
Приятного аппетита
01 января 2014
1564