Заливной пирог - 2
Заливной пирог
Для теста смешала 300 мл кефира и 100 мл сметаны, добавила 1/2 ч.л. соды (она погасится кисломолочкой), вбила 4 яйца, добавила 1 ч.л. сахара, посолила, промешала до однородности, вмешала полтора стакана муки. Для начинки смешала 200 г резаной варёно-копчёной грудинки, 2 горсти рубленного зелёного лука, 1 ст.л. каперсов и 200 г тёртого сыра. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму вылила 2/3 теста, выложила начинку, залила оставшимся тестом, посыпала кунжутом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Сочнейший и очень вкусный пирог получился! Завтрак удался)
Приятного аппетита
07 декабря 2014
2290