Пирог в картофельной "шубке"
Пирог в картофельной "шубке"
В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 1 стакан сметаны, подвзбила, добавила 2/3 стакана просеянной муки, вымешала тесто, добавила 0,5 кг свиного фарша, 1 луковицу 1/4-кольцами, 1/2 красного сладкого перца кубиком, посолила, поперчила и как следует промешала. Дно и бортики смазанной маслом и обсыпанной манкой формы обложила ломтиками картофеля, посолила, присыпала тёртым сыром, внутрь выложила подготовленную начинку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, немного охладила, перевернула и нарезала на порции. Сочный, сытный и вкусный пирожок получился) Приятного аппетита
04 августа 2016
2111