Пирог с сёмгой

Пирог с сёмгой
  • Пирог с сёмгой

    Порезала кубиком 0,5 кг сёмги, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком, промешала и оставила на 20 минут подмариноваться. За это время обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, охладила и смешала с рыбой. Смешала 300 г рикотты, 1 ч.л. тимьяна, 100 мл сливок и промешала до однородности. Раскатала слоёное тесто, уложила в форму, сформировав бортики, затем уложила рыбу с луком, поверх выложила массу из рикотты и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Бесподобно вкусный и сочный пирог получился)

    Приятного аппетита

16 марта 2018
2028

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет