Пирог "Остатки сладки"
Пирог "Остатки сладки"
Пирог посвящён оставшимся от праздников кусочкам различных мясопродуктов (у меня было 100 г сервелата, 150 г мясной ветчины и 150 г куриной ветчины). Мои просто так уже не хотят, ни на бУтиках, ни в салатах, ни в солянке. Сегодня нам надо было увозить сына в языковой лагерь, выезд очень рано, дорога дальняя, так что мне пришлось соображать ещё с предыдущего вечера) Итак, взбила 4 яйца, влила 0,5 л молока, вмешала 150 г муки, промешала хорошенько, чтобы комочком не было, добавила 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, мясопродукты кубиком, пучок рубленного зелёного лука, промешала хорошо, вылила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 20 минут. Сегодня утром порезала порционно, погрела и подала как плотный завтрак, а ещё взяла с собой в качестве перекуса в дороге. Он и в горячем, и в холодном виде всем понравился)
Приятного аппетита