Лепёшка с начинкой

Лепёшка с начинкой
  • Лепёшка с начинкой

    У толстой узбекской лепёшки аккуратно срезала верхний слой, промазала-пропитала подвзбитой смесью 1 яйца с солью и 1 ст.л. сметаны, поверх присыпала тёртым на крупной тёрке сыром, на него раскидала кусочек полукопчёной колбаски соломкой, ещё припорошила сыром, поверх выложила 2 обжаренные рубленные луковицы, густо засыпала тёртым на средней тёрке пармезаном и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут, достала, посыпала рубленной петрушкой, порезала на сегменты и подала. Очень вкусно и сытненько)

    Приятного аппетита

10 апреля 2020
652

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет