Ленивый пирог в омлетной заливке
Ленивый пирог в омлетной заливке
Для теста взбила с солью 2 яйца, добавила 1 стакан молока, снова подвзбила, добавила 1 стакан просеянной муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя, снова подвзбила хорошенько, вылила в смазанную маслом форму. На тесто выложила начинку из 250 г тёртой на крупной тёрке ветчины и двух горстей рубленной зелени (у меня смесь укропа, петрушки и базилика). Взбила 2 яйца со щепотью соли и 180 г натурального йогурта, полила заливкой начинку и запекла пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Подавала тёплым на завтрак. Сочный пирог с нежной омлетной заливкой получился сытненький и вкусненький)
Приятного аппетита
27 июля 2015
3336
Комментарии (1)
Наталья Пьяных
ответ