Ленивый пирог в омлетной заливке

Ленивый пирог в омлетной заливке
  • Ленивый пирог в омлетной заливке

    Для теста взбила с солью 2 яйца, добавила 1 стакан молока, снова подвзбила, добавила 1 стакан просеянной муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя, снова подвзбила хорошенько, вылила в смазанную маслом форму. На тесто выложила начинку из 250 г тёртой на крупной тёрке ветчины и двух горстей рубленной зелени (у меня смесь укропа, петрушки и базилика). Взбила 2 яйца со щепотью соли и 180 г натурального йогурта, полила заливкой начинку и запекла пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Подавала тёплым на завтрак. Сочный пирог с нежной омлетной заливкой получился сытненький и вкусненький)

    Приятного аппетита

27 июля 2015
3336

Комментарии (1)

  • Наталья Пьяных

    Наталья Пьяных

    11 ноября 2016 at 23:21 |
    Благодарю за прекрасную идею))

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет