Колбасные маффины
Колбасные маффины
В сковороде распустила 5 резаных полосок копчёного бекона, обжарила вместе с 1 рубленной луковицей, 1/2 ч.л. паприки и охладила. В миске взбила 3 яйца с солью, добавила 3/4 стакана сметаны, промешала до однородности, добавила 1 стакан просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя и вымешала тесто, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, 150 г варёной колбасы кубиком, 150 г тёртого на крупной тёрке сыра и остывшую поджарку, хорошенько всё промешала, разложила по смазанным маслом формочкам для маффинов и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Воздушные, ароматные и сочные вкусняшки)
Приятного аппетита
01 января 2019
1837