Колбасно-сырные маффины

Колбасно-сырные маффины
  • Колбасно-сырные маффины

    В миске взбила 2 яйца с солью, 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. оливкового масла, добавила 1/2 стакана просеянной муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя и вымешала тесто, добавила 130 г тёртого на крупной тёрке сыра, 100 г тёртого на крупной тёрке сервелата и горсть резаного зелёного лука, промешала, разложила массу по формочкам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. Очень вкусные и воздушные маффины нас порадовали)

    Приятного аппетита

18 января 2020
874

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет