Быстрый мясной пирог
Быстрый мясной пирог.
Сегодня вариант плотного мужского завтрака. Обжарила 2 рубленные луковицы и 2 морковки, тёртые на крупной тёрке, добавила 500 г говяжьего фарша, посолила, поперчила и обжарила, разбивая комочки до готовности. Для теста смешала 3 яйца и 200 мл сметаны, добавила 4 ст.л. с верхом просеянной муки, вымешала до однородности, вылила часть теста в смазанную маслом форму, выложил обжаренный фарш, сверху залила остатками теста и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут. Пирог получился сочный, сытный и очень вкусный. Мои ели с добавкой)
Приятного аппетита
20 сентября 2013
4935