Треска в восточном стиле с овощами
Треска в восточном стиле с овощами
600 г филе трески порезала порционно и замариновала в смеси 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. измельчённого имбиря, 2 ст.л. рисового уксуса и 2 ст.л. коричневого сахара на час. Порезала кубиком 1 морковку, 1 очищенный от кожи и семян огурец и 1/2 жёлтого сладкого перца, добавила горсть помидорок черри 1/4-ками, посолила, полила соком 1/2 лимона, промешала и убрала на час мариноваться в холодильник. Рыбу обваляла в панировке для темпуры, обжарила до готовности по 3 - 4 минуты с каждой стороны, выложила на бумажное полотенце, чтобы снять снять жир и подала с подготовленными овощами. Как же было вкусно! Прелестная чуть сладковатая рыбка в хрустящей панировке прекрасно сочеталась с овощами)
Приятного аппетита