Ризотто с охотничьими колбасками
Ризотто с охотничьими колбасками
В сотейнике обжарила в оливковом масле 2 стебля измельчённого сельдерея и пучок зелёного лука кольцами, добавила 5 охотничьих колбасок кольцами толщиной около 1 см, 1 ч.л. сушеного укропа, обтушила, добавила 300 г риса "Арборио" (можно брать любой рис для ризотто), обтушила, помешивая, пару минут, влила около 200 мл сухого белого вина, выпарила, помешивая, продолжила готовить, постоянно помешивая, вливая порциями горячую воду, около 15 - 17 минут, посолив и поперчив по вкусу, в конце вмешала большую горсть рубленной петрушки, сняла с огня и дала постоять минут 5.
Приятного аппетита
03 июня 2013
2903