Пенне с базиликом и сыром

Пенне с базиликом и сыром
  • Пенне с базиликом и сыром

    В сотейнике на оливковом масле быстро обжарила 3 рубленных зубчика чеснока, добавила большую горсть резаного базилика, через несколько секунд вмешала готовые пенне (перья), добавила половник воды от пасты, через минуту, вмешала ещё горсть резаного базилика и сразу подала, посыпав тёртым на крупной тёрке острым сыром. Классическое и абсолютно простое блюдо итальянской кухни оказалось невозможно вкусным и ароматным! Всё-таки итальянцы Боги в приготовлении пасты)

    Приятного аппетита

01 августа 2013
2243

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет