Паприкаш
Паприкаш по рецепту Катюши Мироновой.
В моём исполнении выглядело так: в сотейнике на оливковом масле обжарила 3 рубленные луковицы, добавила 800 г куриной грудки кусочками, обжарила всё, добавила горсть рубленного молодого чеснока, 2 перца "Пеперони" кусочками, посолила, поперчила, залила 1 банкой (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров и тушила под крышкой 15 минут, добавила 250 г сметаны, смешанной с 1 ст.л. муки, дотушила под крышкой ещё 5 минут, сняла с огня, настояла и подала с рисом. Катюша, огромное спасибо за вкуснейший рецепт! Мои мужчины оценили на "5+" !
18 сентября 2013
1997