Кесадильи в стиле фьюжн - 2


Кесадильи в стиле фьюжн
Сегодня решила приготовить кесадильи на основе обычных покупных тортилий, но с начинкой из продуктов, относящихся к разным кухням мира. Получилось вот что: лепёшки тортильи смазала творожным сыром, на половину слоем уложила листики шпината, поверх уложила ломтики панчетты (можно взять любую ветчину или колбасу), на них уложила пластики авокадо и кусочки вяленых томатов, свернула лепёшки пополам, обжарила на сухой горячей сковороде до лёгкой румяности с обеих сторон, разрезала пополам и подала с кофейком. Необычно, но так вкусно получилось! На кухне интересно и даже нужно иногда фантазировать)
Приятного аппетита
15 ноября 2025
2

